北京时间2月23日凌晨,意甲第25轮一场比赛率先开打,最终,AC米兰主场3-0完胜恩波利,延续着非常好的势头。

AC米兰取得2连胜之后,他们在主场面对恩波利,目标肯定也是3分!上半场,米兰有不少的机会,包括了帕奎塔的头球破门,但被判越位在先,卡斯蒂列霍的远射也有威胁,0-0闷平!下半场风云突变,米兰加强了进攻,皮亚特克和凯西连入两球,卡斯蒂列霍锦上添花锁定胜局。赛后,造3球的卡斯蒂列霍获得了9.6分的高分!全场最高。

对,你没有看错,AC米兰3-0!皮亚特克又进球了,米兰球迷大半夜起来又看见了他标志性的庆祝动作。第48分钟,恰尔奥汉卢卡助攻,皮亚特克轻松推射入网,五场比赛打入了7个进球,其中联赛5球、杯赛2球,代表米兰在联赛首发的前四场,他都取得了进球,而根据统计,上一场达成此成就的要追溯到1998年的比埃尔霍夫了。如此神勇状态,米兰复兴在望!

对阵恩波利之后,皮亚特克在意甲射手榜上也是紧追C罗,目前达到了18个,而且只有2个点球,C罗19球(5个点球)。伴随着皮亚特克的神勇,AC米最近战绩不错,统计显示,近七年之后,米兰再次连续三场意甲比赛打入至少三球;此外,在防守上,意甲连续三场主场,米兰实现了零封。真是一顺百顺!

附意甲最新积分榜!尤文依旧以比较明显的优势领跑,那不勒斯紧随其后。AC米兰在拿到3分钟之后,多赛一场的情况下,排名第四,领先第五的罗马4分,落后第三的国际米兰仅1分,保持下去,重返欧冠不是梦!

更多精彩报道,尽在https://www.xnfgsc.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注