新浪体育讯关于AC米兰锋霸的转会传闻越来越多,这位上赛季红黑军团的锋线支柱似乎距离离队不远了。此前球员本人拒绝了西汉姆联提供的合同,那不勒斯不断提高报价,如今又有更加大牌的球队向他抛出了橄榄枝。

巴塞罗那在今年锋线的引援上可谓不断碰壁,埃托和加梅罗迟迟未能拿下,让红蓝军不得不开始考虑plan B。据《世界体育报》的消息称,巴塞罗那的前锋B计划中就有AC米兰的哥伦比亚球星巴卡。

巴塞罗那原本追逐的目标是加梅罗和埃托,但是根据塞维利亚电视台的消息加梅罗已经接近转会马竞,而作为回报埃托将租借给塞维利亚。于是巴卡才成为西甲冠军的新猎物。

此外又有媒体报道,巴黎圣日耳曼也盯上了巴卡,如今巴黎圣日耳曼的主帅埃梅里正是巴卡当初在塞尔利亚的恩师,在伊布离队之后,他们急需补强锋线。

巴卡一跃成为转会市场的热门,最开心的当属AC米兰,他们对这位锋霸的标价是3000万欧元现金,在转会资金迟迟无法启动的情况下出售巴卡得来的钱无疑是AC米兰今夏转会市场的救命资金。而在当前球员和球队的关系上看,上赛季为AC米兰出场43次打入20球的巴卡已经不在球队计划之中。如果能加盟巴黎圣日耳曼或者巴塞罗那,对于渴望欧冠赛场的巴卡来说,又何尝不是双赢的结果呢?

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

山东省食品药品监督管理局通告了2016年第一季度餐饮服务环节监督抽检情况。记者了解到,本次共抽检样品1408批次,检出43批次样品不合格,其中枣庄有4家餐饮服务企业上榜。[详细]

更多精彩报道,尽在https://www.xnfgsc.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注